Descrizione
Corso di pasticceria
Un viaggio goloso da vivere insieme con Loredana Lunetto
PROGRAMMA
Il corso si tiene tutti i Giovedì dalle 21.00 alle 23.00
Minimo 6 persone.
ARGOMENTI
Cake Design
- Cake Design base (pan di spagna, creme da farcitura, bagna, copertura di una torta su base vera con pasta di zucchero, decorazione base con tecnica sugar art);
- Cake Design medio (copertura di torta su base finta e decorazione con tecnica sugar art in 3d)
- Cake Design avanzato (realizzazione di una torta a piani con decorazioni in 2d e 3d)
- Modelling (realizzazione di fiori e personaggi semplici in 3d in pasta di zucchero)
- Modelling avanzato (realizzazione di personaggi e fiori più complessi in 3d in pasta di zucchero)
Tutto Frolla
“Diventa il Boss della frolla“.. Un percorso organizzato in più serate dove il corsista potrà scegliere di iscriversi ad uno o più corsi o a tutti, per diventare il Boss della frolla
Tutto Pasticceria
- Pasticceria base–medio–avanzato. Un percorso organizzato in più serate per imparare tutti i segreti della Pasticceria
- Tutto sul cioccolato per diventare un vero Chocolatier dalla tecnica delle varie tipologie di temperaggio alla realizzazione di piccole creazioni di cioccolato.
La cucina Siciliana
Tecniche, segreti e realizzazione dei piatti tipici della cucina Siciliana.
Percorso Chef
Un vero percorso dove si potrà imparare tutto ciò che riguarda le basi della cucina, dalle tecniche sui tagli delle verdure, alle salse madri, la pasta, le carni, il pesce, fino ad arrivare alle tecniche e realizzazione dei piatti tipici tradizionali italiani.
Per poter partecipare ai corsi offerti dalla Fondazione Officina Belle Arti, è necessario versare una quota mensile a titolo di contributo per il sostegno della fondazione. È importante sottolineare che la partecipazione ai corsi non richiede un impegno di continuità: è possibile iscriversi anche solo per un mese o partecipare in modo non continuativo. L’obiettivo di tale contributo è garantire la continuità delle attività della fondazione e il mantenimento della struttura.